e-media
هلا و الله فيكـــم

حــــياكم الله في منتدنا


نورتـــونا !


إذا كنت عضوا فتفضــل بالدخـــول .. و إن كنت زائراً فقلوبنا قبل أبوابنا مفتوحة لك تفضل بالتسجيل
e-media
هلا و الله فيكـــم

حــــياكم الله في منتدنا


نورتـــونا !


إذا كنت عضوا فتفضــل بالدخـــول .. و إن كنت زائراً فقلوبنا قبل أبوابنا مفتوحة لك تفضل بالتسجيل
e-media
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 e-media restaurant

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bedoon esem
مـــشرفة البحوث والملخصات التعليمية
Bedoon esem


عدد المساهمات : 386
نقاط : 8177
تاريخ الميلاد : 21/03/1994
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
العمر : 30

e-media restaurant Empty
مُساهمةموضوع: e-media restaurant   e-media restaurant Emptyالسبت أغسطس 01, 2009 6:07 am

welcome 2...

e-media restaurant

فكرت انه انسوي موضوع حق الاكل و وصفات الطبخ،،

>> لان حدي يوعانه هل الحزة،، Razz

المهم،،،

شرايكم كل وحدة اترد و اتحط وصفة لأي طبخة كانت،، Very Happy

و انا باحط شي عجبني،،

بما اني BIG FAN للـ.. CHOCOLATE ...


>> حلاوة جالكسي بالكورن فليكس <<

Very Happy Very Happy Very Happy


e-media restaurant RrO77634


المقادير
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة



>> اصابع الزبدة بالشوكولاته <<

e-media restaurant IMh77736


المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة :
سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلط ي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم< /B> واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة



بالهنا و العاافية،،

e-media restaurant V4t77851

lol!

7
7

في انتظار الطباخات،، Laughing Laughing


تحياتي،،

Bedoon esem
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
e-media restaurant
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ¨°o.O (الصــيف &E-media ) O.o°¨
» ّ×× متحف بحــــــE-media ــــرين ××

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
e-media :: منتديات العلاقات العامة :: ديوانية E-media-
انتقل الى: